• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 長月(2024年9月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

長月(2024年9月) 献立のご案内

※下記献立は2024年9月1日からのご提供でございます。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。



 

日本料理
献立
【薪】
秋茄子と里芋の薪火焼き
 蕎麦の実味噌 クルミバター

【汁物】
菊花摺り流し
海老真丈 松茸 軸三つ葉
  振り柚子

【山の幸/海の幸】
秋刀魚と法蓮草ポン酢和え
 鬼卸し 酢橘
合鴨香薫焼き
 根菜金平 黄身マスタード 旨ジュレ
胡麻和え 蒸し鮑 金時草 平茸 銀杏
 蒸し鮑 金時草 平茸 銀杏
焼芋玉地蒸し
 チーズ 銀餡
甲斐サーモン握り寿司 いくら

【鮮】
本鮪 平目 金目鯛
あしらい彩々

【焼物】
富士桜ポーク香草パン粉焼き
 クレソン
  トマトと白いんげん豆のソース

【口直し】
一口蕎麦
 長芋 茗荷 花穂 旨出し汁
  カボス

【溶岩】
黒毛和牛の藁焼き
 玉葱 トリュフソース 山葵

【食事】
太刀魚と蓮根の釜炊き御飯
 大葉 煎り胡麻 梅肉
 (山梨県産 武川こしひかり使用)

【香の物】
盛り合わせ

【留め椀】
赤出汁仕立て

【水菓子】
わらび餅 レモンシャーベット
 シャインマスカット 巨峰
 

メニュー