日本料理 献立 |
【薪】
帆立薪火炙り 金時人参 舞茸 香味ダレ 【汁物】 蟹と蕪の摺り流し 葱真丈 三つ葉 振り柚子 【山の幸/海の幸】 壬生菜と海月の柚香浸し 平茸 合鴨香薫焼き 牛蒡肉味噌 芹 黄ニラ 蓮根 旨ジュレ 白和え掛け 蒸し鮑 干し柿 いぶりがっこ 春菊 桜海老玉地蒸し 百合根 銀餡 焼き芋春巻き 【鮮】 本鮪中トロ 平目 雲丹 鰆寿司 あしらい彩々 【焼物】 富士桜ポーク香草パン粉焼き クレソン トマトと白いんげん豆のソース 【口直し】 蕎麦豆腐 胡桃餡 山葵 振り柚子 【溶岩】 黒毛和牛の藁焼き 玉葱 トリュフソース 山葵 【食事】 富士の介と大根の釜炊きご飯 油揚げ 人参 牛蒡 椎茸 大根の葉 (山梨県産武川こしひかり使用) 【留椀】 赤出汁仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 杏仁ババロア 黒糖グラニテ 焼き林檎 小豆 洋梨シャーベット |
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