日本料理 献立 |
【薪】
聖護院蕪薪火焼き 焼き蟹 湯葉餡 柚子味噌 【汁物】 八幡芋摺り流し 甲州地鶏つみれ あられ人参 黒七味 【山の幸/海の幸】 水菜と昆布のお浸し 揚げするめ 富士の介甲州マリネ 黄身酢 林檎 芹 赤蕪 土佐酢ジュレ 花穂 蝦夷鹿香草焼き 菜の花 蓮根 香薫茸ソース 鱈白子の玉地蒸し ポン酢餡 薬味 慈姑煎餅 真鱈のおかき揚げ 【鮮】 本鮪中トロ 寒鰤 松皮鰈 あしらい彩々 【焼物】 富士桜ポーク香味焼き 法蓮草 ビーツのピュレ ポルチーニとマッシュルームのソース 【口直し】 忍野蕎麦 辛味大根 海苔 旨出汁 山葵 【溶岩】 黒毛和牛甲州焼き 下仁田葱 椎茸 香味ダレ 【食事】 帆立と浅尾大根の釜炊き御飯 三つ葉 (山梨県産武川こしひかり使用) 【留椀】 赤出汁仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 百合根汁粉仕立て コーヒー餅 林檎シャーベット 苺 カリカリきなこ |
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