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お知らせ・新着情報

献立

2025年1月 献立のご案内

※下記献立は2025年1月1日からのご提供でございます。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

日本料理
献立
【薪】
富士の介薪火炙り
 浅尾大根 菜の花 酒盗餡
 
 
【汁物】
鱈白子の摺り流し 生海苔
 真鱈 うぐいす菜 蕗の薹
  黒七味
 
 
【山の幸/海の幸】
春菊と平茸の梅香浸し
 あぶり河豚 花穂
合鴨ロース香薫焼き
 ちりめんキャベツ カリフラワー
 オレンジソース 九条ネギ
酒盗クリーム掛け 唐墨
 甘海老 和風ピクルス
白菜玉地蒸し 富士桜ベーコン 黒胡椒
公魚香草パン粉揚げ
金時人参のカステラ
 
 
【鮮】
本鮪中トロ 九絵 帆立
 あしらい彩々 
 
 
【焼物】
富士桜ポーク香味焼き
 法蓮草 ビーツのピュレ
 ポルチーニとマッシュルームのソース
 
 
【口直し】
野菜そうめん
 ズワイ蟹 旨出汁
 
 
【溶岩】
黒毛和牛甲州焼き
 下仁田葱 椎茸 香味ダレ
 
【食事】
蝦夷鮑と蓮根の釜炊き御飯
 油揚げ 焼き芹 肝バター
(山梨県産武川こしひかり使用)
 
【留椀】
赤出汁仕立て
 
【香の物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
苺ブリュレ
 ショコラ小豆 デコポン
  柚子シャーベット

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