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お知らせ・新着情報

献立

2025年2月 献立のご案内

※下記献立は2025年2月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

日本料理
献立
【薪】
帆立薪火焼き
 長芋バター焼き カリフラワー
 蟹黒酢餡
 
 
【汁物】
百合根の摺り流し
 蛤芹真丈 独活 木の芽
 
 
【山の幸/海の幸】
春菊と京水菜 合鴨香薫焼き
 蜜柑卸し和え
フォアグラ玉地蒸し 人参餡
茶ぶり海鼠梅卸し和え
 こごみ 莫久来 花穂
菜の花辛子和え おから
甘鯛松笠揚げ 焦がし玉葱ソース
稲荷寿司
 (富士の介 高菜 椎茸)
  いくら おぼろ昆布
 
 
【鮮】
本鮪中トロ 黒陸奥炙り 煽り烏賊
 あしらい彩々 
 
 
【焼物】
富士桜ポーク香味焼き
 法蓮草 ビーツのピュレ
 ポルチーニとマッシュルームのソース
 
 
【口直し】
焼き白菜土佐和え
 赤蕪 チーズ
 
 
【溶岩】
黒毛和牛甲州焼き
 下仁田葱 椎茸 香味ダレ
 
 
【食事】
寒鰤と菊芋の釜炊き御飯
 蕗の薹味噌 煎り胡麻 小松菜
(山梨県産武川こしひかり使用)
 
【留椀】
赤出汁仕立て
 
【香の物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
清美オレンジムース
 紅茶グラニテ 焼き林檎
  高原牛乳アイス

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