• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2025年3月 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

2025年3月 献立のご案内

※下記献立は3月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

日本料理
献立
【薪】
筍薪火焼き
 新若芽 木の芽味噌
 
 
【汁物】
薄葛仕立て
 桜鯛 蕪餅 蕗 木の芽
 
 
【山の幸/海の幸】
うるいと芹のお浸し 
 独活 椎茸 蕗の薹
蛍烏賊マリネ 花山葵 旨酢ジュレ
合鴨香草焼き 林檎
 行者大蒜 フォアグラ味噌
鯛白子玉地蒸し ポン酢餡
富士ノ介桜の葉寿司
タラの芽おかき揚げ
 
 
【鮮】
本鮪中トロ 北寄貝 本鰆藁焼き
 あしらい彩々 
 
 
【溶岩】
富士桜ポーク香味焼き
 パイナップル 苺 新玉葱
  黒酢餡
 
 
【口直し】
炭うどん
 旨出汁 辛味大根 牛蒡天
 
 
【焼物】
黒毛和牛のグリル
 芽キャベツ 新馬鈴薯 クレソン
  黒胡椒ソース
 
 
【食事】
春告魚の釜炊き御飯
お茶漬け仕立て
 山葵 ぶぶ霰 数の子
(山梨県産武川こしひかり使用)
 
【留椀】
赤出汁仕立て
 
【香の物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
苺のカタラーナ
 木の実クランブル バジルソース

メニュー