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お知らせ・新着情報

献立

2025年4月 献立のご案内

※下記献立は4月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

日本料理
献立
【薪】
あすぱらがす薪火焼き
 富士の介 新牛蒡
  島ラッキョウのタルタル
 
 
【汁物】
山菜薄葛仕立て
  鮎魚女葛打ち 木の芽
 
 
【山の幸/海の幸】
桜香浸し
 蛤 うるい 野蒜 こごみ
白和え掛け
 蛍烏賊燻製 根三つ葉 椎茸 蓬麩
長芋寄せ 海老
 黄身醤油 梅昆布ジュレ 花穂
豌豆豆玉地蒸し
 おかき揚げ 銀餡
山菜香味揚げ 蕗味噌チーズ
 
 
【鮮】
本鮪中トロ 金目鯛 平目昆布〆
 あしらい彩々 
 
 
【溶岩】
富士桜ポーク旨煮
 パイナップル 苺 新玉葱
  椎茸 黒酢餡
 
 
【口直し】
米麺 香味出汁
 茗荷 大場 セロリ 舞茸
 
 
【焼物】
黒毛和牛のグリル
 芽キャベツ 新馬鈴薯 クレソン
  黒胡椒ソース
 
 
【食事】
筍の釜炊き御飯
 信玄鶏 薪焼厚揚げ たたき木の芽
(山梨県産武川こしひかり使用)
 
【留椀】
赤出汁
 
【香の物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
桜ティラミス わらび餅
 苺 高原牛乳アイス 桜パウダー

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