日本料理 献立 |
【薪】
あすぱらがす薪火焼き 富士の介 新牛蒡 島ラッキョウのタルタル 【汁物】 山菜薄葛仕立て 鮎魚女葛打ち 木の芽 【山の幸/海の幸】 桜香浸し 蛤 うるい 野蒜 こごみ 白和え掛け 蛍烏賊燻製 根三つ葉 椎茸 蓬麩 長芋寄せ 海老 黄身醤油 梅昆布ジュレ 花穂 豌豆豆玉地蒸し おかき揚げ 銀餡 山菜香味揚げ 蕗味噌チーズ 【鮮】 本鮪中トロ 金目鯛 平目昆布〆 あしらい彩々 【溶岩】 富士桜ポーク旨煮 パイナップル 苺 新玉葱 椎茸 黒酢餡 【口直し】 米麺 香味出汁 茗荷 大場 セロリ 舞茸 【焼物】 黒毛和牛のグリル 芽キャベツ 新馬鈴薯 クレソン 黒胡椒ソース 【食事】 筍の釜炊き御飯 信玄鶏 薪焼厚揚げ たたき木の芽 (山梨県産武川こしひかり使用) 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 桜ティラミス わらび餅 苺 高原牛乳アイス 桜パウダー |
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